22.6.24-6.26 강릉2

sspxkea 0 40 07.03 08:30
분명 11시 이후에 비온다고 해서 우산이랑 우비랑 모자를 챙겨갔다. 하루종일... 2인용 어트랙션도 계속 앞에 타서 계속 물을 맞았다. 분명 모자를 가져갔는데 소용이... 있었다 :-) 우산이 두 개밖에 없어서 비가 올 때마다 우리가 갈 때는 덜왔으면... 매콤 2인용 쟁반짜장 - 15,000 69 cm 홍합 그득 해장짬뽕 - 7,500 좌석 사이사이 마다 칸막이... 나가볼까하고 우산챙겨 행궁동에 갔어요!! 역시 행궁동은 평일에가야 사람도... 음료주문하고 조용한 자리찾아 앉아서 기다렸어요~ 1-2인용 테이블에 앉았어요. 테이블... 하시는분들은 우산 챙기셨으면 합니다. 코로나 바이러스 신규 확진자 6246명을... 본론으로 돌아가 황쇼 블로그에서 일요일에 준비한 포스팅은 2인용 배드민턴 게임하기... ㅠㅠ 요새 장마철이라 언제 비가 올지 모르니 우산은 필수로 챙겨야 할 것 같아요.... 자리도 보통 2인용 테이블이 많았고, 2분씩 오는 경우가 대부분이었어요. 알로하포케... 많이 오지는 않았지만 우산은 써야할 정도로 와서 모노레일 타러 가기전에 문의... 둥실둥실~ 2인용 카약에 탑승하였고 뒷좌석에 앉는 사람이 노를 저어서 운전해요.... 카운터 옆쪽으로 블랙다이아몬드와 레키 스틱 헬리녹스 우산 등 전시 크레모아 v600... 켈리 더트 모텔3 2인용 돔 텐트도 할인율이 상당하네요 무려 25% 할인 중 와일드한... 가리개용 우산을 세팅 해두었다 카라반 내부 문 뒤 쪽에 화장실이 있고 에어컨, 취사도구도 있고 2층 침대 하나, 2인용 침대 하나, 쇼파 하나가 있었다 음료수 마시려고... 락커함, 우산꽂이! 물건 잊어버릴 걱정 노노해요~ 짐을 넣고 실내화로 갈아신으면... 아무렴~~ 꽁냥꽁냥 >.< 주문했던 아빠햄볶음밥 2인용 불닭짜파게티 참치, 옥수수콘... 우산은 챙겼으나 이날 베란다 문을 다 열어놓고 나왔다.. 첨엔 엄청 걱정하다가... 2인용 식탁인데 당근에 올리려고 찍어봤당 엄~~청 싸게 올렸는데 간잽이들만 연락오고... 2인용 테이블 3개, 4인용 테이블 1개예요. 우드 앤 아이보리 인테리어라서 아늑해요.... 특히 가방이나 우산을 걸 수 있는 다양한 걸이가 너무 귀여워요. 동물 캐릭터가... 좋아해서 우산쓰고 놀러나갈까함 비 맞으러 가야징 영화 보러 감 씽2 보고 진짜... 결제했당 2인용으로 했는데 가족 다같이 봐서 그냥 4인으로할걸그랬음 저 캐릭터... 들어오면 2인용 슬리퍼가 비치되어 있어요. 현관 옆 신발장에는 우천시 우산을 보관할 수 있는 우산꽂이도 있어요. 반대쪽에는 일괄소등할 수 있는 스위치도 있어서... 쟤는 우산 절대 안접는다고 깝치다가 너무 바람이 심해서 우산 접지도 못할정도로... 자고 인나서 다시 좀 준비하고 스쿠터 타러 옴 2인용 하나 빌리고 3인용 하나... 챙기면서 우산쓰고 있고 얘넨 은행에서 저러고 있음 ㄹㅇ 개민폐 내가 그래서... 사진만 봐도 시끄럽고 정신 웂지 2인용 침대에 6명이 저러고 있음ㅋㅋ 그리고 할 구... 기요미들 비 맞으면서 노니까 더 재밌는 것 같기두 애들 2인용 튜브슬라이드 타러... 맹수가 많군뇨 비 안 내려서 우산 접으면 갑자기 막 내림 훌찌럭 다 놀고나서 강남역... 사이즈도 2인용으로 딱이어서, 나름 미니멀리즘 하게 가져갈 수 있을 것 같다(?)... 우산 마르라고 펴놨더니 그 밑에 쏙 들어가서 피신..... 물에 젖어가지고는... 너무... 김의현이 2인용 게임하자고 해서 같이 게임하고 있었음 저녁 먹고 또 뒹굴하다가... 쓴 우산이 평소랑 다르게 위쪽이 뾰족하다고 해야하나..? 그래서 봤는데 우산이... 밖에서 우산 쓰고 서있었답니다 멸망을 겪은 자의 표정 그러나 한 시간을 기다려도... 4칸인지 2인용 4칸인지 확인하세요 배경색만 보고 달려든 자의 최후 하지만 여기!!!!!... 본가가서 우산 갖고 오기 전까지 계속 이래주렴! 아무튼 벌써 계절학기의 반이나... (배달부터 끊어 제발;) 처음으로 2인용 좌석을 사용해보았다~ 사람이 없었기에... 40을 넘긴 아저씨가 달밤에 저걸 사러 나갔단 말인가 하며 2인용이 가능한 다소... 힘든 단계에 단비와 같이 나를 살려주는 물병, 십자가, 우산 등의 아이템이 나오기에... 굳 2인용, 4인용, 6인용 테이블 등 색다른 가구들로 구비되어 있어요 2층 내부 대구... 모으셨담 우산과 카메라도 있어요 요기는 명품가방들이 전시되어 있어요 진짜... 우비 입고 우산들고 한손은 쌍둥유모차 운전 내 손목 살려줘; 여튼 무사히... 그거 2인용인데.. 진짜 너무 웃긴것들임 그와중에 가온이는 너무 순해서 긔엽고 ㅜㅜㅜ... 자주 소통을 못해서 죄송하네요~ 장마가 오는 거 같네요~ 우산 꼭 잘 챙기세요... 또한 가리모쿠60 케이체어의 경우에 2인용은 크기가 가로가 1400이 안 되기 때문에 방... 휴지, 우산꽂이 있을건 다 있다 좌석은 2인용 테이블 두개! 매장손님은 나 뿐이라 사진찍을 때 아주 머쓱... 저번에 먹었던 메뉴 그대로 목살스테이크샐러드... 카르닉 스페이스 돔텐트 치는데 5분 2인용 텐트 추천 항상 풀세팅으로 차박을... 그냥 우산 펴듯이 쭈욱 당기면 알아서 착~ 펴지고 고정되는 느낌이 들더라고요.... 우산 우비 하나 없었어서.. 걸어오는 도중 비가 쏟아 졌다면 꼼짝 없이 생쥐 꼴이... 2인용 테이블에 앉아 먹었는데 상다리가 부러질거 같았다.. 4인용 테이블을... 여기있다 우산이 필요없던 날 이정도면 식단만랩 드디어 치링치링치팅day 운동... 이래봐도 2인용이랍니다 피쉬타코 무조건 드세요 무조건 진짜 배부르고 맛있어요 이... (앗 하몽&메론 있었네 이거도 먹을걸..ㅠㅠ) 귀엽게 우산꽂이도 있고~~~~~~(별게 다... 앉는 2인용 테이블이 있어요 그리고 출입문을 등지고 오른쪽 사이드에 이런... 냄비는 2인용 부대찌개는 3인용 넘치기 직전 태니랑 수완 가면 애플잠봉 사는건... 둘 다 우산에 레인부츠까지 야무지게 신고 만났는데 비 안왔다 이렇게 안 한 날 꼭 비와...

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
sssss
답변완료 | 3.5톤 히다치 콤비로라 임대(09가 6580)
sm-15바닫데거기
답변완료 | 다용도 바닥제거기 SM-15 임대 및 판매
가격문의?
답변완료 | 혼다 방음형 발전기 [ EU30iS ]
7.0 혼다 발전기 문의
답변완료 | 혼다 방음형 발전기 [ EU70iS ]
브러시리스 타입 신형 제품인가요?
답변완료 | 오구라 충전식 휴대용 철근절단기 [HCC-16DF]
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand