레고 90주년 오은영 유아블럭 놀이법

ocmbb 0 59 08.16 19:55
비행기, 장난감 조립을 스스로 하며 큰 만족과 성취감을 느꼈어요. 레고 90주년 기념으로 나온 레고클래식은 설명서를 보면서 작품도 만들 수도 있고 아이가 원하는 것을... 설명서를 미리 보지않아도 척척 만들고 조립하는데요 ㅎㅎ 이렇게 변신장난감은 변신시키는게 그 재미지요? 아이들의 소근육 발달에도 도움을 줄 수 있을거 같아요!... 설명서도 안보고 뚝딱뚝딱 바로 조립하더라구요. 3살 남아도 5살 여아도 헬로카봇붐바 레미밤밤에 관심이 많아요. 장난감 사이즈가 크지 않다보니 외출할 때 가지고... 설명서에 있는 큐알을 통해서 어플속 고래를 추가하여 주고 설명서에 따라 장난감을 조립해 줍니다. 조립이 끝난 후에는 스티커도 붙여주면 장난감이 완성! 오늘 나온... 블록이나 조립 장난감들도 있습니다. 옥토넛 친구들도 있네요. #김해장난감할인매장 뽀로로 뽀통령 밀리터리 프라모델 자동차 프라모델 레고 조립모형도 전시 되어... ᐟ 오늘은 피에스타 원목 아기 주방놀이 조립과 실제 사용후기를 포스팅해 볼게요... 아기장난감추천 #집콕놀이 #역할놀이 #원목주방놀이 #주방놀이세트 #엄마놀이완구... 안하는 장난감이라는것도 큰 장점^^ 확실히 조립도 쉽고 변신도 잘 되어 아이 스스로 할 수 있어 더 잘 가지고 노는 느낌이에요 메카드볼 안시 자동차와 로봇을 좋아하는... 주방놀이 장난감인데요. 워낙에 5세 여아 장난감 선물할라치면, 주방놀이!를... 게, 조립배송이 된다는 것인데요. 이게 뭐?라고 하시는 분들은.......^^ 겪어보시면... 다행스럽게도 조립하는 것들이 많지는 않았고, 당장 꺼내서 사용할 것들이 많이 들어있었어요. 장난감 안에 "타요 풀백 자동차" 한 대가 들어있었어요! 1. 차고지 가장... 귀욥네요 ㅎㅎ 다 조립하고 노는 시간이 남아있죠 허허 집에서 챙겨 온 장난감들 꺼내더니 더 재미있게 노네요 아이는 재미있지만 하 집에 가서 쉬고 싶었어요 마구간... 장난감금지당한 빼꼼이네집이지만 이번에 좋은기회로 체험단당첨이된 헬로카봇... 훑어보고 조립하니 레미콘모드로만드는건 어렵지않아 아이들에게 쉽게 알려주었어요... 어몽어스 장난감 만들기도 하나 있어서 같이 사왔답니다 이번에는 운이 좋았는지 대부분 마트에서 파는 장난감들은 많이 약한 편인데요 오늘 가져온 장난감은 튼튼하고... 바로 조립하는 뽑기장난감인데요. 아이들이 스스로 조립도 하고 색칠도 할 수 있어서 창의력발달에 좋은 거 같아요. 삼둥이들 나이가 6살 8살 12살이에요~ 오마베... 집에와서 바로 조립해봤어요! 아마 반납할때는 분해해서 반납해야되는것 같아요 ㅎ 바로 개시!! 마침? 타이니러브모빌이 망가진터라 당장 아이 장난감이... 레고90주년 기념세트 11021은 과거에 인기를 끌었던 레고 장난감 조립 모델 15가지를 담았다고 해요. 물론 자유롭게 조립을 할 수 있도록 여분의 브릭도 함께 구성된... 놀러갈때도 장난감 챙겨가야하는 울 아들 ㅋㅋ 그리고 이제 좀 컸다고 로봇을 알고... 커야 조립을 할 수 있을거 같았고요~ 하도 가지고와서 해달라고해서 그래서 매번... 레고 클래식 90주년 기념 세트(11021)는 과거에 인기를 끌었던 레고 장난감 조립 모델 15가지와 자유로운 조립을 위한 여분의 브릭으로 구성되어 있는데요. 1~6이라고... 15가지 미니 조립 모델마다 단계별 간단한 그림 설명서가 들어있어 윤이처럼 아직 장난감 조립이 낯선 아이도 손쉽게 할 수 있어요~! 윤이와 마주앉아 윤이가 만들고... 그리고 나서 3시간 동안 몰입해서 조립+조립 이렇게 귀여울 수가 ..! 겨우 레고면서... 지하2층 장난감존(?)이 따로 있어서 혹시나 하고 내려가봤더니 !! 발견 !! 심지어... 어른이 장난감 조립하는 기분이 들어서 이때가 가장 기분 좋을 때랍니다.... 그런데....몸통과 손잡이(핸들관) 부분의 결합이 뻑뻑합니다... 설명서에는 분명 딸깍 소리가... 먹는동안 장난감 조립은 늘 제 담당 스티커를 붙여봅니다 Previous image Next image 너무 귀엽죠 저 뒷편에 단추를 돌리면 귀여운 미니언즈 얼굴이 돌아간답니다 2호가 고른... 설명서가 있지만, 헬로카봇 경력N년차 아들은 설명서 보지 않고 바로 조립하더라구요 참 대단하다 ㅎㅎ 그만큼 평소 헬로카봇 장난감을 가지고 놀았 던 아이들이라면... 블록 조립을 하겠다고 하네요 ㅋㅋㅋ 남자들이 좋아할만한 장난감이라서 그런건가요?! 우리 신랑이 관심을 가지더라구요 ㅋㅋㅋ "난 이거!" 하면서 해맑은 표정으로... 온 가족이 좋아하는 레고 놀이 어른장난감으로도 유명한 이유가 있는 것 같아요. 조립하고 놀이하는 재미를 제대로 느낄 수 있거든요. 몽키키드 애니메이션 보는 것도... 나오는 장난감을 튼튼이가 더 잘 가지고 노는 느낌?? 조립은 오래 걸리지 않았어요~ 조립할때 드라이버랑 건전지 AA 3개가 필요해요. Previous image Next image 구매하기... be/wkHBrPGF85A 레고 클래식 11021 90주년 기념세트 @LEGO 이번 레고 90주년 기념세트 시리즈는 과거에 인기를 끌었던 장난감 조립 모델 15가지를 미니미니하게 만들었으며 5세... #8월 #코엑스전시회 #건담프라모델컬렉션 #반다이남코코리아펀엑스포2022년 #키덜트 #장난감 #조립체험 #조립공구 #조립방법 #조립도구니퍼 #조립설명서 #조립난이도... 이게 뭔지 아는 것보다는 큰 박스가 신기했겠지 귀여워ㅎㅎ 박스를 오픈했더니 생각보다 조립해야 할 것들이 많다. 원래 처음 구매하고 받은 장난감이 너무나 많이... 따로 조립하는 구성이 없기에 똥손인 엄마도 당황 할 필요가 없다는게 정말 반가운 일 중 하나랍니다 구성품중에 스티커만 딱 붙여주면 장난감의 생동감이 장난없이... #아기선물추천 #아기선물 #아기장난감 #생일선물 #아기생일선물 #뽀로로... 조립후 서아에게 줬는데 너~무 운전을 잘해요 ㅋㅋㅋ 본건 있어서 그런지 제법 핸들도...

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
sssss
답변완료 | 3.5톤 히다치 콤비로라 임대(09가 6580)
sm-15바닫데거기
답변완료 | 다용도 바닥제거기 SM-15 임대 및 판매
가격문의?
답변완료 | 혼다 방음형 발전기 [ EU30iS ]
7.0 혼다 발전기 문의
답변완료 | 혼다 방음형 발전기 [ EU70iS ]
브러시리스 타입 신형 제품인가요?
답변완료 | 오구라 충전식 휴대용 철근절단기 [HCC-16DF]
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand